Четверг,
14 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Мы построили дом, но он выглядит серо и

Мы построили дом, но он выглядит серо и , 03.04.2008 00:00

Мы построили дом, но он выглядит серо и

 

Значимость внешнего вида вашего дома сложно переоценить: фасад отражает индивидуальность владельца и создает первое впечатление о нем.

Существует множество простых способов быстро и легко украсить фасад дома – например, использование декоративных элементов из пенополиуретана коллекции «Регент-Декор». Легкие и прочные, они устойчивы к гниению, ржавчине, климатическим условиям и появлению насекомых, а также просты и надежны в установке.

Вот некоторые решения, которые украсят фасад вашего дома.

Окна. Верхнюю часть окна можно украсить сандриками и арками с замковыми камнями (или без), боковые стороны – молдингами или ставнями, нижнюю часть окна подчеркнуть декоративным подоконником. Расположив консоли под подоконными элементами, вы визуально «вытянете» окна, добавив облику дома немало изящества.

Входная дверь. Любой вход в дом будет выглядеть более солидно и гостеприимно, если входную дверь украсить обрамлением из пилястр и сандрика. В качестве дополнительного декоративного элемента можно использовать изображение солнышка или головы льва.

Стены. Карнизы и молдинги не только украшают стены и скрывают подкровельное пространство, но и зрительно увеличивают высоту дома.

Балкон и крыльцо. Их можно украсить балюстрадой: в отличие от бетонных, балясины и поручни из полиуретана легкие и не дадут дополнительной нагрузки на плиту перекрытия вашего балкона. При этом они так же красивы, прочны и долговечны.

Углы дома. Рустовые камни выделят углы вашего дома и сделают более четким его силуэт.

Лепной декор из полиуретана коллекции Регент-Декор имеет множество преимуществ перед другими отделочными материалами: • Прекрасно совместим с современными технологиями отделки фасадов зданий, таких как вентилируемый фасад и «мокрый» фасад. • Обладает небольшим весом. Все детали легко перевозить и устанавливать. • Легко устанавливается. Установка изделий отличается быстротой, чистотой и легкостью, особенно в сравнении с установкой изделий из гипса, дерева и бетона. При монтаже используются арматура, дюбеля и клей. • Поставляется загрунтованным и может краситься любой краской для наружных работ. Несмотря на все достоинства полиуретановой отделки, в России она еще недостаточно распространена. Может быть, потому, что многие архитекторы еще не знакомы с этим материалом. Однако применяя по старинке бетон, они ставят себя, а следовательно, и заказчика, в более узкие рамки, ведь бетонные детали имеют большой вес, и к подобным нагрузкам необходимо готовить здание заранее. Следует отметить: готовые двухметровые элементы фриза из ППУ, размером 200х100 мм весят около 7 кг, тогда как такое же изделие из фибробетона будет весить порядка 80 кг. • Стоимость декорированного фасада зависит от цены материалов, сложности рисунка, количества элементов и объемов резьбы.

В коллекции «Регент-Декор» вы сможете найти разнообразные декоративные элементы на свой вкус, а также заказать индивидуальное изготовление украшений специально для вашего дома. Загляните на сайт – там можно не только посмотреть на все изделия с размерным рядом и стоимостью, «погулять» по фотогалерее, но и сделать заказ в режиме «он-лайн».



Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Фасады" Читать телеграммы по теме "Фасады"
Мы построили дом, но он выглядит серо и ----->>