Воскресенье,
17 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Строю загородный дом и решил приобрести

Строю загородный дом и решил приобрести , 06.05.2008 00:00

Строю загородный дом и решил приобрести

 

Дизельный генератор RKraft

 

Владельцы загородных домов все чаще сталкиваются с проблемой перебоев в электроснабжении. Во время строительства или при покупке нового дома с существующей системой подключения к сети централизованного электроснабжения мало кто предполагает, что может остаться без электроэнергии. Отключение электричества в загородном доме на несколько часов может обернуться также отсутствием отопления и водоснабжения из-за остановки насосов, неработоспособностью автоматических систем и систем безопасности, а также другими неприятностями. Причины перебоев в электроснабжении могут быть разные - неудовлетворительное состояние сетей распределения, халатность сервисных служб, аварии на электроснабжающих предприятиях, да и просто стихийные бедствия.

Решить проблему аварийных отключений электроснабжения можно нескольким способами, и самое простое решение – установка резервного источника питания. Один из распространенных вариантов такого источника – дизельный генератор.

Дизельный генератор представляет собой блочную установку, основными частями которой являются генератор электрического тока и вращающий его дизельный двигатель, установленные на единой раме. В состав дизельного генератора также входят: система автоматики, управляющая работой всей установки, радиаторная или воздушная система охлаждения двигателя, встроенный в раму топливный бак и другое дополнительное оборудование.

Подобную конструкцию имеют дизельные электростанции всех производителей, а количество производителей дизельных генераторов не уступает количеству производителей автомобилей. Только, в отличие от последних, дизельные генераторы не так хорошо известны среди широкого круга потребителей, не сталкивающихся до сих пор с проблемой перебоев в электроснабжении. В прессе не публикуются данные по испытанию дизельных генераторов, результаты тестов или отзывы пользователей. Иными словами, владелец дома, впервые задумавшийся о покупке дизельного генератора, сталкивается с тем, что ему приходится выбирать среди нескольких десятков неизвестных ему производителей оборудования.

Перед потребителем встает задача приобрести дизельный генератор и при этом заплатить за качественное и надежное оборудование, а не за предлагаемый бренд по завышенной цене. На рынке промышленного оборудования, к которому относятся дизельные генераторы, в качестве постоянных потребителей выступают не конечные частные пользователи, а промышленные организации и дилеры, которые торгуют этим оборудованием. И именно они формируют тот рынок, который влияет на формировании цены. Причем часто бывает, что сила бренда или марки того или иного дизельного генератора никак не связано с высоким качеством самого оборудования.

Дизельные генераторы RKraft занимают обособленное место на рынке генерирующего оборудования. Эта обособленность заключается в отказе от так называемой наценки или премии за бренд. Принципы развития компании RKraft изначально были иными, в основе которых лежит намеренный отказ от брендовой наценки на продукцию. Максимальное качество по минимальной цене – вот основной принцип, которым руководствуется компания RKraft в своей работе. По мнению маркетологов RKraft, этот принцип позволяет гораздо более успешно и быстро развиваться на рынке. Отказ от сегодняшних дополнительных коньюктурных прибылей позволит компании RKraft занять более высокие позиции на рынке генерирующего оборудования в будущем.

Объем поставок дизельных генераторов RKraft в Россию в 2007 году вырос, по сравнению с прошлым годом, более чем в три раза. По мнению большинства аналитиков это обусловлено, с одной стороны, экономическим ростом в России и, с другой стороны, изменением менталитета участников внутреннего рынка генерирующего оборудования. Перемены заключаются в том, что с развитием экономики повышается насыщенность большинства рынков, что, безусловно, ведет к снижению рентабельности коммерческой деятельности. Поэтому все больше руководителей предприятий не хотят переплачивать за искусственно раскрученную марку. Благодаря присутствию на рынке дизельных генераторов RKraft, у них есть возможность платить меньше за тоже качество. В таком положении дел и заключается причина столь стремительного роста продаж дизельных генераторов под маркой RKraft.

На сегодняшний день можно сказать со всей определенностью, что успехи компании RKraft на российском рынке не случайны, а являются следствием совпадения целей компании с изменением самого рынка.

Телефон представительства RKraft в России: (495) 980-11-63
e-mail: info@rkraft.ru
Сайт: www.rkraft.ru


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Цена и качество стройматериалов и услуг" Читать телеграммы по теме "Цена и качество стройматериалов и услуг"
Строю загородный дом и решил приобрести ----->>