Вторник,
19 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Декоративное теплое фасадное покрытие SUBER Plast

Декоративное теплое фасадное покрытие SUBER Plast , 09.06.2008 00:00

 Декоративное теплое фасадное покрытие SUBER Plast


SUBER Plast – это жидкая смесь, состоящая из натуральной пробковой крошки и специальных полимеров, которая наносится методом воздушного распыления на любой тип материалов и на любую поверхность – как вертикальную, так и горизонтальную.Применение этого материала позволяет получить натуральное пробковое покрытие, обладающее очень высоким коэффициентом сцепления с покрываемой поверхностью. Оно сохраняет все качества натуральной пробки: экологически чистое, паропроницаемое, тепло- и шумоизоляционное, устойчивое к воздействию атмосферных осадков и биологическому распаду.

Простота в применении – значительное преимущество SUBER Plast. Перед нанесением не требуется особой технической подготовки поверхности или специальных инструментов, поэтому не обязательно привлекать специалистов, достаточно иметь в своем распоряжении обычный компрессор.

В отличие от других систем облицовки фасадов, в которых при нанесении каждого слоя покрытия используются различные материалы, SUBER Plast наносится в один слой и позволяет одному оператору произвести более 100 кв. м покрытия в день.

Покрытие SUBER Plast подходит для любого материала: железобетон, штукатурка, натуральный камень, облицовочный кирпич, силикатные блоки, фанера, OSB, дерево, асбест, металл.

Резина, содержащаяся в SUBER Plast, позволяет получить гибкое и эластичное покрытие (растяжение 33 %) даже при низких температурных показателях, что позволяет закрыть микротрещины, появляющиеся со временем в штукатурке, или же компенсировать оседание панельных конструкций.

Теплоизоляционные свойства SUBER Plast (λ=0,024) обеспечивают надежную защиту дома от холода и жары. Природная особенность пробки, а следовательно, и покрытия SUBER Plast, – способность поддерживать внутреннюю температуру не ниже 0 °С при морозе снаружи и не выше +20 °С при высоком нагревании снаружи. Эти природные свойства пробки позволяют сэкономить более 40 % теплоэнергии.

Благодаря своим звукоизоляционным свойствам, SUBER Plast , нанесенный на покрытия из металлочерепицы, смягчает надоедливый шум дождя во время летних ливней.Водоотталкивающие качества пробки хорошо известны, и ее нанесение на фасады дает надежную защиту от дождевой воды, увеличивая срок их службы.

SUBER Plast позволяет стенам дома испарять накопившуюся внутри влагу, уравновешивая и регулируя процент ее содержания и, тем самым, препятствуя образованию плесени. Покрытие выполняет функцию мембраны (?=31).

Таким образом, все необходимые для идеального результата качества – простота в применении, эстетичность, функциональность, долговечность и легкость в эксплуатации – объединены в одном продукте.


 


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Фасады" Читать телеграммы по теме "Фасады"
Декоративное теплое фасадное покрытие SUBER Plast ----->>