Вторник,
15 Июня
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Отделочная система WISA-Pro

Отделочная система WISA-Pro, 10.07.2008 00:00

 Отделочная система WISA-Pro

Можно согласиться с тем, что изделия из натуральной древесины в интерьере являются признаком престижа и показателя высокого уровня качества жизни. Отделочная система WISA-Pro от финского концерна UPM – возможность показать этот уровень простым способом. Система WISA-Pro разработана для отделки стен и потолков в интерьерах самого широкого назначения и представлена набором длинномерных узких профилированных планок. Планки изготавливаются из массива сосны и крепятся к основанию при помощи гвоздей или кляммеров, а между собой соединяются по принципу «паз-гребень». Казалось бы – ничего особенного, если бы не два момента.

Во-первых, все панели, включенные в систему, имеют совершенно оригинальную геометрию сечения. Можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний день ни один другой производитель подобной продукции, включая отечественных, не изготавливает погонажные изделия из дерева с такой необычной конфигурацией профиля.Во-вторых, конструктивное исполнение панелей обеспечивает их сочетаемость на одной плоскости в любой последовательности. Панели можно располагать на стене вертикально, горизонтально или под любым углом.

Кроме того, на профили нанесено уникальное лаковое покрытие (know-how UPM, включает сушку в инфракрасном и ультрафиолетовом излучении с промежуточными шлифовками), которое обеспечивает долговечность, в разы превышающую традиционные варианты покрытий.

В отличие от обшивки обычной вагонкой, где остается зазор между панелями, панели WISA-Pro создают общую линию стены, зазор между ними фактически отсутствует. Благодаря возможности сочетания 14-ти различных профилей и 11-ти вариантов лакового покрытия можно создать собственный неповторимый стиль вашего дома.

К сказанному остается добавить, что финны поставляют на наш рынок деревянные профили без сучков. Интересно и то, что планки не сращены и не склеены – это массивные длинномерные изделия. Высокая геометрическая стабильность при длине от 1,8 до 3,6 м достигается за счет исключительного качества исходного сырья и особого режима сушки и обработки древесины.

Среди других видов материалов, изготавливаемых финским производителем UPM, – несколько видов профессиональной массивной доски из отборной сосны, комплекты деревянной облицовки из древесины ели и туи для внутренней отделки встроенных парных кабин и отдельно стоящих бань, материалы для наружных работ – строганые пиломатериалы (импрегнированные), пропитанные антисептиком для изготовления деревянных конструкций, находящихся во влажной среде, панели WISA-Pro Facade для всех видов внешней облицовки и клееные, строганые и пропитанные антисептиком балки WISA-Lam.

Эти материалы вы можете заказать в компании ЗАО «ФинСтрой». Только здесь вы можете рассчитывать на гарантию качества и своевременные поставки.



Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Дизайн интерьера" Читать телеграммы по теме "Дизайн интерьера"
Отделочная система WISA-Pro----->>