Вторник,
15 Июня
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Мягкая черепица фирмы IKO

Мягкая черепица фирмы IKO, 15.07.2008 00:00

Мягкая черепица фирмы IKO

 

Мягкая черепица фирмы IKO

IKO производит мягкую кровлю примерно 80 различных форм и цветов. В основе битумной черепицы IKO лежит прочный стекловолоконный подкладочный холст, надежно армирующий все слои битумной массы, что обеспечивает прочность, герметичность, эластичность, устойчивость к старению и воздействию атмосферных явлений. В качестве посыпки для черепицы IKO используется гранулят — высококачественные гранулы с керамическим покрытием, изготовленные на собственных предприятиях компании в Канаде.

Такая кровля тяжелее остальных, поскольку в ее структуре применяется более твердые материалы, что определяет самую высокую степень огнестойкости (Класс «А»), низкую степень риска скольжения, позволяет оказывать значительную динамическую нагрузку на кровлю, сохраняя эксплуатационные свойства кровельного материала. В черепице IKO идеально соблюден баланс между жесткостью структуры и необходимой гибкостью. IKO не только специализируется на производстве полного спектра кровельных материалов, но и предлагает широкий выбор аксессуаров, сопутствующих кровельной продукции. Мягкая черепица от природы водонепроницаема, способна выдерживать экстремальные природные условия — может использоваться в любом климате. Ее легкий вес позволяет создавать более легкие и практичные кровельные конструкции. Это дает дизайнерам возможность воплощать любые самые смелые идеи без ограничений.

Она идеальна для крыш со сложной конфигурацией.

Сложные формы, с многочисленными чепцами, фронтонами, флигельками практически невозможно крыть железом, еще труднее шифером, и совсем не просто рулонами. Укладка мягкой черепицы достаточно проста, материал гибок и эластичен и легко повторит любой изгиб капризной крыши. Для нее не понадобится возведение мощного основания, достаточно будет обычной стропильной системы и сплошной обрешетки.

Крыши, покрытые мягкой черепицей, обладают звукоизоляционными свойствами, что позволяет полностью избежать дискомфорта от шума дождя или града. Они предотвращают образование влаги и обеспечивают правильную циркуляцию воздуха.Одно из самых больших преимуществ мягкой черепицы — отсутствие необходимости большого количества аксессуаров: конек и ребра крыши можно вырезать из листа гибкой черепицы; начальная полоса также может быть сделана из гибкой черепицы.

Единственными дополнительными аксессуарами являются вентиляционные клапаны, подкладочный слой, гвозди и клей.

Продукция IKO всегда славилась высочайшим качеством, прекрасно подходила для сурового северного климата, но находилась в среднем и верхнем ценовом диапазонах кровельных материалов.

Росту популярности в России IKO обязана тем, что подавляющее число клиентов хотят приобретать долговечный и эстетически безупречный продукт. Кровля от IKO полностью соответствует этому требованию. Гарантия на модель Cambrige cоставляет 30 лет, а на другие модели — 25 лет. Очень существенно для владельца и застройщика также то, что первые 10 лет эксплуатации действует «платиновый период гарантии», в течение которого при наличии дефекта IKO компенсирует не только 100 % стоимости самой черепицы, но и все расходы на монтаж и транспортировку.



Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Черепичные кровли" Читать телеграммы по теме "Черепичные кровли"
Мягкая черепица фирмы IKO----->>