Воскресенье,
26 Сентября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Выбор солнцезащитных систем

Выбор солнцезащитных систем, 23.07.2008 00:00

Выбор солнцезащитных систем

 Солнцезащитные системы

 

Сегодня на рынке большое разнообразие солнцезащитных систем. Главное – не ошибиться, выбрать добротную и удобную при монтаже.

Маркизы

Это универсальные высокотехнологичные системы, представляющие собой выдвигаемые тканевые тенты, предназначенные для защиты от солнца и дождя. Их можно использовать в загородных домах, летних открытых кафе, в оформлении витрин, на балконах, лоджиях, террасах и беседках. Также, маркизы могут стать незаменимым элементом наружной рекламы.

Этот вид солнцезащиты подразделяется на горизонтальные, вертикальные и наклонные системы. Горизонтальные используются в качестве навесов от солнца и дождя на фасадах зданий, а вертикальные и наклонные могут стать легкими стенами летних беседок и террас.Полностью закрывая окна от солнечных лучей, маркизы не препятствуют проникновению воздуха в помещение. Они уже давно стали символом уюта и комфорта во всем мире.Маркизы от ARTES GmbH долговечны и прочны, они будут защищать Вас от солнца летом, а зимой, собранные в аккуратную герметичную гильзу или кассету, останутся незаметными.Управление этими системами не требует особых усилий. Встроенные датчики будут корректировать угол наклона полотна маркизы по отношению к солнечному свету в течение всего дня – сами раскладывать маркизу утром, а при сильном ветре, пасмурной погоде или ночью полностью складывать конструкцию в закрытое положение.

Фасадные системы

Монтируются непосредственно на фасад и придают зданию стильный и респектабельный вид. Существуют различные модели фасадных систем: для больших, средних и малых окон. Все фасадные системы имеют несколько вариантов выдвижения ткани.

Кассетные рулонные системы – одна из популярных форм внешней солнцезащиты, предназначенная для затенения вертикальных поверхностей. Ткань в этих системах опускается и поднимается на любую высоту. Эта функция позволяет легко управлять уровнем освещения помещения. Кассетные рулонные системы идеальны для затенения кинозалов и рабочих мест.

Системы для зимних садов

Чтобы уберечь редкие растения от жары и солнца, созданы специальные солнцезащитные системы для зимних садов. Закрывая любые горизонтальные и вертикальные поверхности как внутри, так и снаружи помещения, они защищают растения от всепроникающих солнечных лучей и позволяют Вам и Вашим гостям отдыхать в саду в любую погоду. Если же Вы решите провести время на открытом воздухе, то в течение нескольких минут система превратится в навес летней веранды.

Для внешних солнцезащитных систем используются ткани из полиакриловых нитей, с солнезащитным масло- и водостойким тефлоновым покрытием. Они выдерживают значительные колебания температур и эксплуатируются в течение долгого времени не подвергаясь деформации. Ткани компании ARTES:

* имеют более 150 вариантов цветовых решений;
* однотонные, в полоску, структурные рисунки, возможно нанесение фирменной символики;
* различную степень отражения солнечных лучей;
* устойчивы к огню;
* не провисают;
* обладают повышенным уровнем UV-защиты;
* покрыты пылевлагоотталкивающей и антистатической пропиткой;
* долговечны в эксплуатации.

Маркизы от ARTES – это высокотехнологичные системы:
* уют и защита от солнца
* 5 лет гарантии на выгорание
* ручное, электро- и радиоуправление
* автоматическое управление с использованием датчиков ветра, солнца и дождя
* нанесение фирменной символики на маркизы может стать действенным элементом наружной рекламы
* возможность подбора форм и размеров под индивидуальные проекты
* на основе одного передаточного механизма возможно объединение нескольких конструкций



Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Дача. Усадьба. Сад. Огород" Читать телеграммы по теме "Дача. Усадьба. Сад. Огород"
Выбор солнцезащитных систем----->>