Четверг,
23 Сентября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Система Теплоскат

Система Теплоскат, 11.11.2008 00:00

Система Теплоскат

Системы антиобледенения на российском рынке представлены под торговой маркой "Теплоскат" компанией "МИР+М", являющейся официальным представителем предприятия «Специальные Системы и Технологии».

Основа систем - греющие кабели. Они прокладываются на кровле в местах наиболее вероятного образования наледи: водосточных лотках, трубах и ендовых.. Помимо греющей части система имеет распределительную сеть и системы управления, основной частью которой является "мини-метеостанция" - термостат, к которому подключены датчики температуры, влажности и (или) осадков. Нагревательная система включается посредством взаимодействия датчиков. Если температура находится в диапазоне, в котором вода может замерзать, то термостат подает сигнал. Кабели начинают греться, не давая образоваться наледи. В остальных случаях система находится в режиме ожидания. Одно из достоинств саморегулирующегося кабеля, - каждый его отрезок приспосабливается к окружающим условиям и может он быть произвольной длины.

Как показывает практика, система работоспособна в течение всей жизни кровли. Она экономична и требует меньше распределительных проводов.

Компания "МИР+М" осуществляет полный спектр услуг по проектированию, поставке и монтажу антиобледенительных систем для кровли "Теплоскат" и приглашает к сотрудничеству строительные и отделочные организации.

ООО «Компания МИР+М»
 


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Системы водоотведения и антиобледенения" Читать телеграммы по теме "Системы водоотведения и антиобледенения"
Система Теплоскат----->>