Воскресенье,
19 Сентября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Есть ли в России компании, которые создают так называемые соляные комнаты? Дайте их координаты

Есть ли в России компании, которые создают так называемые соляные комнаты? Дайте их координаты, 15.04.2011 16:00

Есть ли в России компании, которые создают так называемые соляные комнаты? Дайте их координаты
Здравствуйте!

Эффективным инструментом профилактики и лечения кожной патологии, различных аллергических проявлений, а самое главное заболеваний дыхательных путей, является целебный воздух соляных пещер созданных самой природой. Находящиеся в воздухе соляных пещер сухие микрочастицы соли, проникая в дыхательные пути, очищают их, убивают микробы, восстанавливают нормальную микрофлору, уменьшают воспалительные процессы. Кроме того микрочастицы соли осаждаясь на волосы и кожные покровы, оказывают косметическое и лечебное действие, приводят к восстановлению кислотно-щелочного баланса кожи, повышают ее упругость, стимулируют рост и улучшают состояние волос.

Однако чтобы побывать в природной соляной пещере или в соляной комнате, оборудованной в санатории, необходимо оставить все свои дела и отправиться в отпуск. Счастливой возможностью для профилактики и лечения различных заболеваний, омоложения и релаксации, не выходя из дома в прямом и переносном смысле, является домашняя соляная комната, воспроизводящая природный целебный микроклимат натуральных соляных пещер. 

В собственной соляной комнате имеется возможность в условиях комфортного изысканного дизайна отдыхать и поправлять свое здоровье, экономя время потребное для путешествия к соляной пещере. Пребывание в лечебном воздухе соляной комнаты в течение 30-40 минут позволят домочадцам снять накопившийся за день стресс, повысить выносливость, работоспособность и иммунитет. Кроме того детям соляная комната станет источником положительных эмоций и будет помогать противостоять аллергии, сезонным простудам и ОРВИ, а также гриппу и ангине.

Заказать устройство соляной комнаты можно в следующих организациях:

Компания «СВ»:
Т. 8-495- 963-4202.
Компания «СВ»:
г. Москва, ул. Потешная, д.2, пом.1. 
e-mail: info@svsol.ru 

ЗАО «Торговый дом Экспохолдингцентр»
Т. 8-495-505-5474.
г. Москва, ул. Вавилова, д.79, корп.1, офис 3-2.
Многоканальный телефон:

С уважением,  Александр Новиков,
Консультант справочной службы «Стройинформ».

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Услуги для дома и дачи" Читать телеграммы по теме "Услуги для дома и дачи"
Есть ли в России компании, которые создают так называемые соляные комнаты? Дайте их координаты----->>