Воскресенье,
1 Августа
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Гибкие трубопроводы «МетаФлекс»

Гибкие трубопроводы «МетаФлекс», 25.04.2011 15:29

Гибкие трубопроводы  «МетаФлекс»
Нержавеющая сталь считается дорогим и профессиональным материалом.

Этот металл отличается хорошей коррозионной стойкостью, низким коэффициентом теплового расширения, возможностью эксплуатации при высоких температурах. В быту такие трубы встречаются крайне редко и не занимают большой доли на рынке. Но жизнь постепенно изменяет привычные стереотипы: гофрированные трубы из «нержавейки» по стоимости и простоте монтажа вполне подходят для частных застройщиков. Тонкостенные трубы (0,3 мм) имеют форму гофры с плавной, скругленной поверхностью. Конструкция была разработана в Японии с целью повышения надежности трубопроводов, эксплуатируемых в сейсмически активных регионах. Монтаж гофрированных труб достаточно прост. Труба с толщиной стенки 0,3 мм гнется без всяких приспособлений, не нарушая своего проходного сечения и не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Трубу можно резать ручным труборезом, предназначенным для медных и стальных тонкостенных труб, а также ножовкой по металлу или болгаркой. Соединение осуществляется резьбовыми компрессионными фитингами, похожими на те, что применяются для метал-лополимерных труб. Гофра трубы сама компенсирует линейные расширения и сжатия под циклическим воздействием температур, поэтому не требует специальных мер. «Нержавейка» не боится заморозки в зимнее время и отогревается как обычные стальные трубы. Трубу разрешается укладывать в бетонные стяжки и под штукатурку. Труба малого диаметра с условным проходом 15 мм подходит для изготовления теплого пола или теплых стен. Свойства труб позволяют монтировать в доме всю систему отопления и водоподачи, включая обвязку котла и подводку газа.


Преимущества трубопроводов от «МетаФлекс»:

Безопасность

Благодаря действию отрицательных ионов, материал из нержавеющей стали не подвергается разрушительному воздействию, и анодированное покрытие поверхности надежно защищает изделие от коррозии.

Легкость в применении

Трубопровод очень легко гнется без всяких приспособлений, и поэтому при установке трубопровод можно использовать в различных вариациях работ.

Теплоэффективность

Нержавеющий трубопровод Lavita обладает повышенной теплоэффективностью благодаря материалу SUS 304, который препятствует образованию кислородных, озонных и других газовых элементов внутри трубопровода.

Жаростойкость

Нержавеющий трубопровод Lavita обладает высокой жаростойкостью и при температуре свыше чем 200°С сохраняет свои первоначальные свойства.

Противостойкость давлению

Благодаря гофрированной поверхности трубопровод Lavita обладает способностью поглощать тепловое расширение.

Экономичность

По сравнению с трубопроводами из других видов металлов, установка трубопровода Lavita осуществляется за считанные минуты, благодаря чему сокращает монтажные затраты.

Безопасность

Трубопровод Lavita обладает высокой способностью к внешним вибрациям и благодаря гофрированной поверхности может поглощать подземные удары, поэтому данный трубопровод безопасен даже при землятресении.

В бытовых условиях загородного дома длина коммуникаций и скорость потока не потребуют дополнительно компенсировать потери давления.

Применение «нержавейки» является перспективным делом, несмотря на столь малое распространению таких труб в жилищном строительстве.

Гофрированные провода из нержавеющей стали
ООО «МетаФлекс» эксклюзивный поставщик торговой марки LAVITA (Южная Корея) - лидера мирового класса по производству гибких трубопроводов из нержавеющей стали. Продукция марки LAVITA сертифицирована и поставляется в Россию, США, Японию, Китай и другие страны.

Компания «МетаФлекс» основана в 2009 году, специализируется на поставке гофрированных трубопроводов из нержавеющей стали.

Компания «МетаФлекс» поставляет систему гибких трубопроводов для водоснабжения, отопления, пожаротушения, вентиляции и кондиционирования. В своей деятельности мы руководствуемся в первую очередь интересами наших клиентов, максимально удовлетворяя потребности каждого покупателя. Принципы нашей работы - развиваться и расти вместе с нашими партнерами.

Благодаря гофрированной поверхности трубопровод с легкостью поглощает тепловое расширение без угрозы деформации и повреждений. Трубопровод не подвергается коррозии, с отличной теплостойкостью, морозоустойчив, сочетает в себе пластичность и прочность в отношении к внешним вибрациям и внутренним воздействиям, удобен в применении и идеально подходит к системе отопления и водоснабжения.

ООО «МетаФлекс»


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Водоподготовка. Водоснабжение" Читать телеграммы по теме "Водоподготовка. Водоснабжение"
Гибкие трубопроводы «МетаФлекс»----->>