Среда,
4 Августа
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Краски для бетонного пола

Краски для бетонного пола, 09.05.2011 19:00

Краски для бетонного пола
Двухкомпонентную краску на основе эпоксидно-полиамидных смол «Ultrasol A интерьер» применяют для антипылевой защиты и декорирования пола и стен. Состав наносится на бетон, цементную штукатурку, асбоцемент, дерево, металлы, асфальтобетон, старую краску в хорошем состоянии. Химически инертна к жирам, маслам, минеральным эссенциям, кислотам, растворителям. Образует ровную блестящую поверхность, стойкую при шлифовке. Растворитель – вода.

Для внутренних и наружных работ, а также для обработки оштукатуренных поверхностей из гипса, бетона и дерева применяют прозрачное, связующее пыль грунтовочное масло «Betongolja» на основе уретаноалкидного связующего. Оно хорошо впитывается даже при низких температурах. Растворитель – уайт-спирит. 

Для полов внутри помещений применяют двухкомпонентный эпоксидный лак с высокой степенью блеска «EPX-V Klarlack». Может наноситься в комбинации с износоустойчивой краской EPX-V с хлопьями или без таковых, что улучшает внешний вид и износостойкость. В разбавленном виде (10–20 %) – на бетонных полах для укрепления поверхности. Высокоустойчив к воздей­ствию химических веществ. Растворитель – вода. 

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Выбор отделочных материалов" Читать телеграммы по теме "Выбор отделочных материалов"
Краски для бетонного пола----->>