Воскресенье,
28 Ноября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Выбор фасадной краски

Выбор фасадной краски, 06.04.2007 00:00

Выбор фасадной краски

Задача создания выразительного архитектурного облика дома во многом определяются качеством конструкций фасадов. Значительная часть фасадных проблем может быть решена качественной отделкой фасадов только при использовании наиболее эффективных и долговечных строительных материалов. Широкие возможности в данном случае предоставляют защитно-декоративные фасадные материалы, предлагаемые ЗАО «Alpa Paints».

Фасадные краски АЛЬПАФАСАД и АЛЬПАФАСАДЛОЗАНЖ на основе смол Pliolite® обеспечивают долгосрочную защиту фасада от разрушительных погодных факторов и выполняют эстетические функции. Краски влагонепроницаемые, самоочищающиеся, позволяющие "дышать" стенам, атмосферостойкие (выдерживают перепады температур от –50 °С до +50 °С), не чувствительные к щелочным основам. Их можно наносить при минусовых температурах на любые основы, даже на "свежий" цемент. Возможность мытья под давлением и наличие специальных фасадных цветов, устойчивых к УФ-излучению, придадут дому неповторимый облик.

Простота применения и универсальность позволяют использовать данные материалы как широкому кругу потребителей для простого ремонта, так и профессионалам – строителям и архитекторам при сложных реставрационных работах. При соблюдении технологии нанесения долговечность покрытия составляет не менее 10 лет.

Успех покрасочных работ во многом зависит от подготовки обрабатываемой поверхности. Серьёзную опасность для лакокрасочного покрытия представляют различные виды плесени, мхов, лишайников, грибков, паразитирующих на стене, а также влага, проникающая в стену с улицы или из грунта.

Для лечения и профилактики пораженных поверхностей специалисты рекомендуют использовать фунгицидное средство «ФОНГИФЛЮИД». Препарат не содержит хлора, безопасен для окружающей среды, а отсутствие неприятного запаха делает его удобным в работе. После обработки цвет и степень блеска отделочных материалов не изменяются.

Жидкость для гидроизоляции поможет сделать основания сухими. После кристаллизации влаги обработанная поверхность становится водонепроницаемой и паропроницаемой.

Обработанную поверхность можно красить любыми ЛКМ. Эффективно применение препарата «ПОЛИФЛЮИД», который не позволяет проникновению влаги из фундамента в стены, что позволяет избавиться от сырости в доме.


Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Фасады" Читать телеграммы по теме "Фасады"
Выбор фасадной краски----->>