Суббота,
16 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Сайдинг "под бревно"

Сайдинг "под бревно", 11.08.2011 18:00

Сайдинг "под бревно"

    «Блок-хаус» – это строительный материал, который изготовляется из натуральной древесины в основном хвойных пород дерева. Этот отделочный материал в настоящее время пользуется популярностью у частных застройщиков и применяется для внешней и внутренней декоративной отделки зданий и помещений в качестве обшивочной доски. Так, например, внутренняя отделка стен помещений блок-хаусом придает им уютный и комфортный вид, внося при этом в современное жилище старинный русский дух и в то же время – индивидуальность.

    Таким образом, «блок-хаус» – это обшивочная доска из натуральной древесины, которой на фрезерном станке с лицевой стороны придана имитация бревна, а по бокам для удобства и быстроты монтажа при установке – соединение типа «шип-паз».

    Сайдинг «под бревно» – это обыкновенный виниловый сайдинг, которому в процессе изготовления придали форму и окраску под древесную текстуру. Ничего общего с обшивочной доской типа «блок-хаус» виниловый сайдинг не имеет, кроме, конечно, того, что тот и другой строительный материал применяется для обшивки фасадов зданий.  

С уважением,  Александр Новиков,
Консультант справочной службы «Стройинформ».

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Отделка фасадов сайдингом" Читать телеграммы по теме "Отделка фасадов сайдингом"
Сайдинг "под бревно"----->>