Пятница,
22 Октября
2021 года
 
Моя прописка:

Смотреть все рубрики

Где можно подешевле купить газосиликатные блоки?

Где можно подешевле купить газосиликатные блоки?, 05.10.2011 07:00

Где можно подешевле купить газосиликатные блоки?
Здравствуйте!

    Ячеистые газосиликатные блоки с гладкой поверхностью применяются в строительстве для возведения как наружных, так и внутренних стен, в том числе различных перегородок, а также для выполнения стен сложных конфигураций, различных архитектурных решений - например, арок. При этом следует отметить, что стеновые газосиликатные блоки находят широкое применение при реконструкции зданий и сооружений любых типов и назначения. При всем этом газосиликатные, или иначе газобетонные, блоки обладают целым набором преимуществ перед другими стеновыми материалами, например, такими, как силикатный и керамический кирпич.

    Прежде всего нужно отметить теплоизоляционные свойства блоков этого типа, которые обусловлены пористой структурой материала газобетонных блоков. Однако при этом эти блоки – прочные, что позволяет возводить из них как внутренние перегородки, так и несущие стены зданий и сооружений. К тому же газосиликатные блоки малой плотности используют в качестве дополнительного утепления ограждающих конструкций зданий любого назначения.

    Газобетонные блоки также благодаря своей пористой структуре обладают довольно хорошими звукоизоляционными свойствами, что особенно важно при устройстве из этого стенового материала внутренних перегородок между помещениями дома.

    По экологическим свойствам газосиликатный материал практически не уступает древесине, поэтому в домах, построенных из газобетонных блоков, микроклимат почти такой же, как и в деревянном жилище. Причем летом стены дома из газосиликатного материала хорошо сохраняют прохладу, а зимой в домах из газобетонных блоков тепло и уютно. Кроме того, и жить в таких домах – комфортно, так как газосиликат – «дышащий» материал, а это значит, что он не препятствует воздухообмену между внутренним «отработанным» воздухом в помещениях дома и наружным свежим воздухом с улицы.

    Следует также отметить, что газобетонные блоки выгодно отличаются от деревянных изделий тем, что они не горят, а при форс-мажорных обстоятельствах, например, при пожаре - не выделяют каких-либо вредных токсичных веществ. Да и содержание в ячеистом бетоне радионуклидов раз в 10 ниже предела, установленного по нормативным документам.

    Газобетон, обладая по теплопроводности и экологии свойствами древесины, не подвержен гниению и какой-либо коррозии. При этом конструкционные газобетонные блоки обладают прочностными характеристиками каменных стеновых материалов – дома из них крепкие и надежные.
    Высокая точность геометрических размеров газосиликатных блоков - как стеновых, так и другого назначения - позволяет сократить расход клеевого состава, а также практически не выполнять отделочные работы в большом объеме, например, обойтись без нанесения толстого штукатурного слоя. Кроме того, минимальные отклонения геометрических размеров газосиликатных блоков от установленного стандарта позволяют осуществлять кладку на тонкослойный слой клеевого раствора. Поэтому при возведении стен из газосиликатных блоков по современной технологии тонкослойных швов повышается скорость кладочных работ. Причем уменьшение толщины швов кладки приводит к заметному улучшению теплоизоляционных характеристик всей стеновой конструкции.

    Приобрести газобетонные блоки можно в следующих организациях:

Компания «Тёплый Дом»:
Т.8-495-921-3959.

Компания «РОСМАСТЕРСТРОЙ»:
Т.8-495-638-5492.

Компания «ТРАЙМЕР»:
Т.8-495-782-0043

    Стоимость газосиликатных блоков в этих организациях зависит от плотности материала блока и ориентировочно находится в пределах 2900-3400 руб/м³.

С уважением, Александр Новиков,
Консультант справочной службы «Стройинформ».

Поделиться
Читать все вопросы и ответы по теме "Цена и качество стройматериалов и услуг" Читать телеграммы по теме "Цена и качество стройматериалов и услуг"
Где можно подешевле купить газосиликатные блоки?----->>