Вторник,
12 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Платные парковки в центре города

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Платные парковки в центре города, С 01.11.2012 ввели обязательную плату за парковки в районе, ограниченном Петровкой и Каретным рядом, к маю 2014 года "испытательный полигон" распространится на всё Садовое кольцо
 
Сам я не автомобилист, но мои родственники, живущие на Цветном бульваре, стали невольными заложниками этой ситуации. Они вынуждены платить каждый день просто за то, что им выпало несчастье иметь автомобиль в центре Москвы. Бесплатно они могут его поставить только в своём маленьком дворике у подъезда, и то там постоянно чуть ли не драки возникают с соседями за "машиноместо". В конце концов людям такая обдираловка попросту надоела, прибавьте к этому сугроби, изматывающие пробки, и они решили отогнать свою "Тойоту" в домик в деревне, а сами пересесть на метро. По затратам получается значительно дешевле, даже учитывая то, что по работе моему родственнику приходилось каждый день наматывать по Москве длинные километры.
 
Да, можно только посочувствовать. Когда бываю в центре, всегда сочувствую автовладельцам, живущим там. А когда выпадает снег - это же просто катастрофа. А вы слышали, что мэр придумал? Еще и штрафовать автовладельцев из-за которых не могут убрать снег во дворах. Думаю действительно пора думать о том, чтобы ставить своего "коня" в квартире.
 
Живу в Алтуфьво, работаю на Арбате, имею машину, но на работу езжу на метро - быстрее и удобнее. Хотя, когда плохая погода, очень хочется пересесть в свою "ласточку", но с парковкой действительно беда в центре. И вот стоит моя машинка вся в снегу до выходных, а теперь еще и оштрафовать могут, т.к. она мешает уборке снега. ПЕСПРЕДЕЛ!!!
 
Я думаю, что это распространиться на тех, кто там не живёт, т.е. на тех, кто приезжает туда по делу или имеет там офис. Лично я двумя руками ЗА. Часто по долгу службы бываю в этих краях и машину поставить негде. Пусть платные парковки, но всё же будут, и будет место на них, иначе полный безвыход.
 
Интересно как будут выглядеть Подмосковные дороги с первого марта? С марта типа весь грузовой транспорт более 12 тонн нее будут пускать на МКАД. На верно к городу вообще подобрать будет невозможно. А вчера в новостях сообщили, что грузовой транспорт не будут пускать только транзитный.... А кто и как будет сортировать??
 
2 раза пробовали с мужем поставить машину на платную стоянку, места - полно. Банкомат наличные деньги не принял. Рядом ходила девушка не славянской внешность - Айша и сказала, что можно воспользоваться банковской картой. Я побоялась это делать и мы поехали дальше, парковались во дворе - пронесло, не оштрафовали.
 
Знакомы мой таким образом пострадал от мошенников. На платной парковке в центре города, как законопослушный гражданин, т.к. банкомат не принимал наличные, воспользовался банковской картой. Мошенники сделали свое дело, как они это умеют, хорошо денег было около 30000 рублей, но и их жалко. Так что с парковками полные непонятки - мета много, оплатить невозможно и т.п. Многие говорят, что банкоматы заклинило морозами. Можно только надеяться, что летом будет лучше.
 
У меня муж работает в центре, хорошо, что у них есть офисная паковка, а так - прощай 6-9 тысяч в месяц из семейного бюджета. Жители, которые живут в центре и не имеют гаражей конечно возмущаются и ругаются. Муж был частым свидетелям таких разговоров, а также постоянных разборок с информаторами на платных стоянках, когда оплатить можно было только картой предоплаты. А они продаются в кассах Мосгортранса и в сетевых салонах «Связной», которые ещё поискать надо.
 
По старинке народ паркуется где кто сможет. В основном в примыкающих улочках. Были на Арбате - машину ставили в переулке - стоянок нет никаких ни платных, ни бесплатных.
 
А мне буквально на днях пришла смс на телефон - оплата парковки с мобильного. Наверное мошенники развлекаются...
Страницы: 1 2 След.