Среда,
13 Декабря
2017 года
 
Моя прописка:

Кому помешали остановочные павильоны?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Кому помешали остановочные павильоны?, В конце прошлого года прокатилась вторая волна, а, скорее, даже цунами сноса торговых палаток вблизи станций метро и остановок общественного транспорта
 
Ну те павильоны, которые на остановках поменьше - убрали, те, которые побольше облицевали фасад, сделали пандусы - привели в божеский вид. Что плохого? Можно только порадоваться. Самое главное, что пива действительно в них не продают - всё согласно закону.
 
Лично мне новые тоже больше нравятся
 
Новые павильоны стали похожи на европейские. и действительно, очень отрадно, что там нет пива, противно смотреть когда в транспорте над тобой стоит мальчик-девочка с бутылкой. По-моему, все к лучшему в этом плане.
 
Действительно, цивильно. возле некоторых даже клумбочки с цветами появились. И за это можно сказать "Спасибо!" властям города, раньше такого не было.
 
У нас возле дома нет остановки, есть магазин "пятерочка" и маленький армянский магазинчик. который мы почему-то называем "стекляшка". Магазинчик не снесли, облагородили,естественно исключили пиво из ассортимента (не проходят по площади). Мы думали без пива наша стекляшка не вытянет и закроется... а нет, открыли отдел с овощами и... дело пошло в гору.
 
Да, Дмитрий, и у нас такая же песня с торговыми палатками, пиво правда продают, но только для своих. Но глазу приятно, были действительно стекляшки, а стали торговыми мини павильоном.
 
А у нас в подобном магазинчике продают все и пиво, и водку. Подходит потенциальный (свой) покупатель и говорит определенную фразу - я пришел забрать картон. В ответ - зайди служебного входа - и все.. там никто не видит и не слышит водочного товарообмена.
 
Но сам факт- вид-то цивильный, красивый торговый павильон.
 
Да лучше стало, однозначно. Вспомните возле каждого выхода из метро куча гадючников всяких была - один ларёчек на другом, сейчас всё расчистили, облагородили - красота!
 
да, сейчас свободнее стало
лучше бы украсили что нибудь возле
все таки это по плану
Страницы: Пред. 1 2