Автостоянка из монолитного бетона
Среда,
22 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Автостоянка из монолитного бетона


14.08.2010

Автостоянка из монолитного бетона

(Дача. Усадьба. Сад. Огород)

У коттеджа делал площадку под автостоянку из монолитного бетона.Фрагмент примерно 5*5 вскоре начал шелушится и слоится.Бетон шёл с одного узла,монолитили в течение трёх дней,в жару поливали водой.На узле сказали,у них брака быть не может.Сосед говорит это от того что нельзя во всякий день бетон лить

Поделиться
Валерий, Остряково

Комментарии

Цитировать Имя
Соня.(астролог), 14.08.2010 14:22:31
Считается,что бетон нельзя укладывать в те дни,когда луна находится во Льве.Из опыта знаю,что особо привередливые люди опасаются вести бетонные работы в те дни недели,названия каких содержат букву "Р":вторник,среда,четверг.Мой опыт подтверждает только опасность для бетона луну во Льве.
Цитировать Имя
Сергей 7, 14.08.2010 17:53:31
Из личного опыта знаю, что если в процессе приготовления бетона нарушена очередность закладки компонентов, их соотношение, дозирование цемента ( плохо как в одну, так и в другую сторону),время и качество доставки, выгрузка(не рекомендуется, например, падение бетона с высоты более двух метров), технология укладки и вибрирования --- то уже совсем по барабану Луна в это время во Льве или в Тигре. Платины на Днепрогесе строили не только по средам но и по субботам - стоят до сих пор. А если с Луной и все правда - как, например, работать монолитный дом если процесс должен быть непрерывным? Жертвоприношение совершать?
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений