Брага на пророщенной пшенице
Среда,
22 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Брага на пророщенной пшенице


23.08.2010

Брага на пророщенной пшенице

(Дача. Усадьба. Сад. Огород)

Деликатная тема:самогон в доме.И поймите меня правильно, я противник алкоголизма.Но покупать всё дороже и всё страшнее.У меня аккуратный сваренных из титана лёгонький аппарат.Брагу я делаю на пророщенной пшенице.Продукт получается чистый как слеза.Делаю настойки на травках,ягодках.Только здоровья для.

Поделиться
Митя, Алабушево

Комментарии

Цитировать Имя
Дмитрий, 23.08.2010 22:30:39
Очень хорошая тема. Сам не гнал, а вот батя - регулярно. Он просто ас в этом деле. Для него самогон - это жизнь. Сколько помню себя, самогон у нас был всегда, не взирая ни на что. И при этом алкашей в семье нет. Все три мужика - отец, брат и я.батя у меня на заводе работал инструментальщиком и сварщиком. Какие шедевры самогоноаппаратуры оон делал. А настойки - мы жили какое-то время в усурийской тайге. Представляете какой там материал для творчества? Брат специально из Екатеринбурга приезжает с канистрочками, втарится литров на тридцать и домой на Урал. Вот пишу...... и нос чешется.
Цитировать Имя
Виктор. Дмитр., 23.08.2010 22:34:01
После того как отравился водкой которую сам же покупал в супермаркете, Друзья с которыми пил были помоложе - отделались легче, тоже подумываю об аппарате. Жаль конечно что в русских генах по этому поводу такого наворочено что страшно думать о последствиях " развития темы". В советское время особенно в деревнях без этого ни один дом не строился
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений