Потёртый линолеум можно заменить такеттом
Пятница,
24 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Потёртый линолеум можно заменить такеттом


25.08.2010

Потёртый линолеум можно заменить такеттом

(Ковролин, линолеум)

Подистёршийся линоллеум можно пролечить.Для этого нужно шлифмашинкой слегка снять верхний слой линоллеума,в затем обработать его политурой.Возможно,что дешевле будет купить другой,поинтереснее,например ТАРКЕТТ.Как говорится,думайте сами.Сегодня такая гамма наливных полов на рынке,что линоллеум уйдёт

Поделиться
Знахарь, Москва.Владыкино

Комментарии

Цитировать Имя
Анна, Москва, Сокол, 25.08.2010 18:02:58
Про наливные полы знаю мало, а линолеум хороший-это материал оптимальный для кухни. Сколько знаю знакомых которые экспериментировали и всё не то: ламинат от влаги вздувается, плитка холодно, а с тёплыми полами летом жарко, если полы водяные может прорвать и залить соседей и т.п.. А вот линолеум качественный и красивый-самое то. У меня лежит в отремонтированной кухне - красота!
Цитировать Имя
Доктор С, 25.08.2010 18:10:59
Подлечить линолиум можно только теоретически, на практике - только ампутация и пересадка. На прохудившееся место можно даже подобрать рисунок и "вклиить" его. Желательно чтобы это не была квадратная заплатка. Кстати. у продавцов линолеума остатки ( куски) стоят копейки. Но это все, конечно, атавизмы советского времени, когда продуктовые пакеты стирали а потом еще много раз использовали.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений