Прошёлся по всему лабиринту
Суббота,
25 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Прошёлся по всему лабиринту


26.08.2010

Прошёлся по всему лабиринту

(Услуги для дома и дачи)

Похоже,что ИКЕА надорвала силёнки в России.Во всяком случае,как сообщают газеты,от планов активного развития в регионах ИКЕА отказалась.По мне так у этого торгового формата "недружественный интерфейс".Я один раз прошёлся по их всему лабиринту- чуть в обморок не грохнулся,хотя и вполне здоров.

Поделиться
Илья, Москва. Свободы

Комментарии

Цитировать Имя
SV, Москва, 26.08.2010 12:50:23
В Икеи, по всей вероятнтости. крышующие структуры не поделили бабки. поэтому и маленькая заминка в развитии. Скоро все утрясется и наладится и ходить вам по лабиринтам - непереходить.
Цитировать Имя
Алекс, 26.08.2010 12:57:51
Илья, очень интерсная тема! Во многом согласен с Вами - IKEA не отличается удобством: не хватает продацов-консультантов (их вообще нет)... а как, например, одинокой даме положить себе в тележку пусть и небольшое кресло? дайте ей грузчика - хотя бы за плату... Про качество мебели IKEA разговор отдельный - срок службы - 1 год. Подойдет разве что для дачи или в студенческое общежитие...
Цитировать Имя
Елена, Клин, 26.08.2010 16:34:01
Эх, квёлый нынче мужик пошёл, 2 этажа обошёл и в обморок грохнулся. Наверное, ИКЕА не лучший формат магазинов для России, номеня поддержат многие женщины, что если там хорошо покопаться, включить фантазию и смекалку, то можно подобрать много интересных и недорогих вещей для дома. Так что пусть они живут и здравствуют.
Цитировать Имя
Марта, 26.08.2010 16:41:20
Действительно,в ИКЕЕ радость от покупки необходимого товара улетучивается от долгого пути к кассе и поиска грузчика. Хорошо, что у нас в Москве не перевелись настоящие мужчины! Мои несколько коробок были очень быстро погружены на тележку просто проходящими рядом со мной посетителями этого же магазина
Цитировать Имя
Диего Ривера, 26.08.2010 17:27:19
А люблю любые магазины и Икею, и ОБИ, и Леруа, и Гранд, и Твой Дом Ии т.п. Были бы только деньги. Помню стеночку в квартиру покупали. Бродили по Гранду пару дней. Супруга кидалась то на столы, то на диваны. К покупке надо подходить максимально рационально - пришёл за диваном - иди в отдел с диванами. И нечего крутиться у кухонь.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений