Электрик в строительной фирме
Вторник,
21 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Электрик в строительной фирме


30.08.2010

Электрик в строительной фирме

(Электроснабжение)

По профессии я электрик, без постоянной работы от объекта до объекта называется, пригласили меня в фирму, строительную солидную, на постоянную работу, поработал месяц, больше не хочется, денег мало, работать каждый день, лучше уж на себя, как это говорится: «Волка кормят ноги».

Поделиться
Дмитрий Краковский, Москва

Комментарии

Цитировать Имя
Валерий Иванович, Чехов, 30.08.2010 16:02:47
Да ладно, лучше уж на дяденьку поработать, чем гнаться за местом под солнцем, ты ж не знаешь, что за заказчик, могут и не заплатить, а можешь вообще месяц без работы просидеть, а тут ты знаешь, что всегда на хлеб с маслом найдется.
Цитировать Имя
Иван, 30.08.2010 16:40:17
Это точка зрения молодого человека.Готов поспорить,что вам не более 25 лет.Взрослый человек рассуждал бы так:я серьёзный специалист.Знаю и умею столько,что равных ещё поискать.Значит надо требовать деликатно столько денег,сколько я стОю.Если не дадут,буду клепать свою бригаду,а потом может и фирму.Электромонтажные работы нужны всегда и всем.
Цитировать Имя
Марья Борисовна, 07.09.2010 13:32:00
ох Иван, ваши слова прям как бальзам на душу, и впрямь возрост имеет огромное значение, и ценить себя, и требовать, вот только с бригадой проблемы, очень сложно собрать хорошую команду... (
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений