Страхование жилья.
Среда,
22 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Страхование жилья.


31.08.2010

Страхование жилья.

(Защита деревянного дома)

Очень много говорят про страхование жилья.Вот и президент наш удручён страхованием,когда про погорельцев говорил.Я бы и не против,только искать я их не буду,а к дверям не приходит никто.Дачку свою милую я с удовольствием бы страхонула.Всегда бы домишке своему чем-нибудь радость да и доставила.Вот!

Поделиться
Лета, Дачный посёлок Осень.

Комментарии

Цитировать Имя
Лариса, 01.09.2010 15:16:48
Увы,наши страховщики не умеют продавать свои услуги,особенно в сфере страхования строительных рисков,страхования жилья,домов и дач.Им проще сидеть на потоках,где страхование как бы в обязаловку:турпоездки,кредиты и др.А ещё хуже обстоит дело с выплатами по страховкам.Поскольку все страховые крмпании - ручные от банковских стуктур,банки все деньги от них забирают,а обратно кто ж отдаст!
Цитировать Имя
Пронька, 01.09.2010 16:33:53
Я сколько раз страхую свою автоповозку столько страховой агент заводит разговор о стражовании и жизни, построек-домов. Я меня типа жаба давит. Хотя пару лет назад соседская банька сгорела. И банька такая - у меня дом такой. И ждать страховщиков не надо, звоните - приедут.
Цитировать Имя
ВАРВАРА, 01.09.2010 16:50:26
Да, превелись нынче Юрии Деточкины, которые ходили бы по квартирам, по дачам. Так, конечно, жаба давит, а если бы пришёл после соседского пожара, то, глядишь, и заработал бы на страховке.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений