Чёрная плесень в ванной
Пятница,
24 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Чёрная плесень в ванной


21.09.2010

Чёрная плесень в ванной

(Выбор отделочных материалов)

В ванной вдруг завелась чёрная плесень. Перебрала кучу средств, пока не наткнулась на антиплесень. Уже месяц как без рецедивов.

Поделиться
Эля, Домодедово

Комментарии

Цитировать Имя
Cергей 7, 21.09.2010 11:22:51
Антиплесень ликвидирует только последствия. Нужну ликвидировать причину. Если в ванной комнате плохо работает вентиляция - плесень будет всегда. Пропробуйтя для начала хотя бы прочистить вентиляционные решетки.
Цитировать Имя
Лена, Клин, 21.09.2010 16:29:02
Я думаю, что совет Сергея7 не поможет. Если многоэтажный дом, стоит в одной квартире по стояку сделать перепланировку касаемую вентиляционного короба, плесень обеспечена всем. У нас та же проблема, все соседи вызывали специалистов, всем сказали одно и то же. Так что боремся с последствиями с помощью какой-то импортной ванючки.
Цитировать Имя
Сергей 7, 21.09.2010 23:42:57
Один мой знакомый живет на 3-м этаже 9-и этажного дома. В ванной у него всегда было сыро и даже швы между керамической плиткой чернели и плесневели. он поставил в вентиляционный канал маленькую вытяжку, которая включается вместе с включением света - теперь все сухо. Сухость - это реальное средство борьбы с плесенью. ( Вопрос такой же, например, что нужно делать - бороться с тараканами или прежде всего принять меры чтобы они не разводились. Конечно, если они уже есть - нужно бороться всеми способами.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений