Явление дачного товарищества уходит в прошлое
Вторник,
24 Ноября
2020 года
 
Моя прописка:

Явление дачного товарищества уходит в прошлое


26.09.2010

Явление дачного товарищества уходит в прошлое

Советского дачного менталитета и способа жизни больше нет.Да и явление дачного товарищества уходит в прошлое насовсем.Сейчас приходят в моду и в образ жизни коттеджные посёлки,где всё совсем иначе-яркий индивидуализм в почёте,а коллективизм не в почёте.Если в таком посёлке я покупаю участок и строю дом,я стремлюсь выкупить максимум земли вокруг.

Поделиться
Игорь, Коттеджный посёлок Миллениум-парк

Комментарии

Цитировать Имя
Сергей, 26.09.2010 20:09:25
Но есть ещё и возможность взять землю для развития фермы.Вот уж тут - все потенциальные возможности для развития иддивидуализма на больших территориях.Берите максимум и не надорвитесь.Многие надрываются,несмотря на силу характера,физическую смлу и финансовые возможности.Земля забирает столько,сколько вы ей можете отдать.
Цитировать Имя
bogun, 27.09.2010 00:01:49
Стоит ли сокрушаться по поводу того,что дачки в советском понимании уходят в прошлое?Видимо,всё же не стоит.Многие дачные посёлки вырастали под линиями электропередач,на болотах и разных неугодьях.Сегодняшние коттеджные посёлки растут на хороших землях,хоть зачастую это и бывшие земли сельхозназначения.Эти коттеджи уже с соответствующей инженерной инфраструктурой,зачастую с охраной,часто очень рядом лес,озеро или река.Точно:это лучше.
Цитировать Имя
Cергей 7, 27.09.2010 11:38:26
Уверен, что дачный посенлок - это тоже отгоолосок советского колхоза. Чем ближе к УСАДЬБЕ в понимании ее хотя бы на уровне 19 века - тем дальше от "отгоолосков"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений