смотрю графитисты рисуют, а я давно хотел сыну что-нибудь такое эдакое забабахать
Пятница,
24 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

смотрю графитисты рисуют, а я давно хотел сыну что-нибудь такое эдакое забабахать


01.10.2010

смотрю графитисты рисуют, а я давно хотел сыну что-нибудь такое эдакое забабахать

(Малярные работы)

Недавно ехал с работы, на машине, поздно уже, часов одиннадцать было, смотрю графитисты рисуют, а я давно хотел сыну что-нибудь такое эдакое забабахать, выхожу из машины а они сигать, даже баллончики оставили, я им там свою визитку положил рядом, написал «есть для вас работа», не дураки позвонили. Сын доволен, и они бобла наварили. А чего спрашиваю

Поделиться
Кирилл, Лотошино

Комментарии

Цитировать Имя
Знахарь, 04.10.2010 16:23:06
Всем людям присуща мысль о порочности подрастающтх поколений,ибо они не такие как мы,а другие.Эти парни - будущие работяги,строители,предприниматели,начальники.Они не виноваты,что их предки не обеспечивают их занятостью и общественно полезным трудом.
Цитировать Имя
Виталий, Москва, 13.10.2010 12:48:21
Необходимо отметить, что общественная оценка этого явления неоднозначна. Большинством горожан настенные рисунки и надписи воспринимаются как грязь, признак вандализма и упадка нравственности. Вместе с тем, по сравнению с другими видами вандализма граффити воспринимаются горожанами как менее негативное явление. При этом оценка серьезности поступка производится, исходя из отношения, установленного между индивидом, реализующим данный вид поведения, и средой. Факторами, влияющими на оценку серьезности явления, служат степень причиненного неудобства, масштабы ущерба и ценность поврежденного объекта

Граффити портит внешний вид зданий, создает впечатление упадка и запущенности в административных, деловых и жилых районах города. От граффити несут убытки и предприниматели, владельцы кафе, ресторанов, гостиниц, магазинов и другие владельцы и арендаторы недвижимости. От граффити страдает также наше культурное наследие – памятники архитектуры, мемориальные ансамбли и комплексы.
Как показали результаты исследования, основными мотивационными тенденциями создания граффити являются: стремление к конструированию психосоциальной идентичности и разрешению и сублимации внутри личностного конфликта, вызванного противоречивостью индивидуально-психологических и социально-психологических характеристик личности.
Граффити – в хорошем смысле, несомненно, свободное творчество и самовыражение. Но не все, то граффити – что на стенах. В цивилизованном современном городе возможно выделение мест для росписей и рисунков молодых хулиганов – заборы строек, стены заброшенных зданий/строений. Но вряд – ли это поможет абсолютно исключить роспись стен зданий города, т.к. будут находиться те, кому нужно, чтобы их росписи красовались на стенах дорогих магазинов и зданий в центре города, были видны большему количеству людей.

Наверное, нужно, прежде всего, начинать с воспитания ребят дошкольного возраста
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений