Соблюдайте технику безопасности
Пятница,
24 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Соблюдайте технику безопасности


01.10.2010

Соблюдайте технику безопасности

(Малярные работы)

Работаю врачом в больнице, недавно к нам женщину привезли с отравлением, покрасила у себя в спальне стены латексной краской, и не проветрив там же легла спать, ели откачали. Редко такое случается, зато не всегда хорошо заканчивается. Соблюдайте технику безопасности при строительстве, это я вам как врач рекомендую.

Поделиться
Йося, Москва

Комментарии

Цитировать Имя
Ирина, 04.10.2010 17:22:30
Наш сосед лоджию вагонкой обил,а потом лаком стал покрывать.Тож чуть не окочурился,еле откачали и в больницу отвезли
Цитировать Имя
Антон, Костино, 13.10.2010 12:53:43
Технику безопасности необходимо соблюдать всегда и во всём, а не только при строительстве. Водно-дисперсионная краска представляет собой эмульсию, состоящую из воды и мельчайших частичек полимеров. После нанесения на поверхность водно-дисперсионная краска высыхает, избавляясь от воды и оставляя водо- и воздухонепроницаемую пленку. Водно-дисперсионные краски подразделяются на несколько подтипов. Наиболее распространены краски на основе ПВА, на основе латексов, а также акрилатные водно-дисперсионные краски..
Водно-дисперсионные краска нетоксична, не выделяет вредных веществ, как при нанесении, так и при эксплуатации, легко разводятся водой, быстро сохнет. При температуре 18-22 градусов время высыхания не превышает 30 минут. Полностью краска высохнет за полтора-два часа.
Все водно-дисперсионные краски на акриловой основе имеют санитарно-эпидемиологические заключения, а также необходимые сертификаты соответствия. Такие краски сертифицированы для использования в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждения
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений