Тёплая уютная столовая
Четверг,
23 Ноября
2017 года
 
Моя прописка:

Тёплая уютная столовая


04.10.2010

Тёплая уютная столовая

(Интерьер кухонь)

Очень уж хотелось сделать мне теплую и уютную столовую, чтобы собираться там всей семьей по вечерам, все хорошо, почти как я и хотела, вот только вид из окон не радовал. Узнала сколько стоит витражные стекла, чуть в обморок не упала, дизайнер мне посоветовала купить витражную пленку, так и сделала, теперь все как в сказке. И я там была, мед пиво пи

Поделиться
Ирина Александровна, Уваровка

Комментарии

Цитировать Имя
Антон, Г, 04.10.2010 13:17:05
Неужели пленка смогла поменять вид из окон. Круто! таким образом можно себе и засакндалить озеро с лебедями. Класс!
Цитировать Имя
Антон, 04.10.2010 16:07:32
ну если наглухо лепить тонировку, то может проще было вместо стекол картины с подсветкой впихнуть?
Цитировать Имя
Виталий, Москва, 13.10.2010 13:04:47
Цветные пленки действительно создают иллюзию подлинного текстурного витражного стекла, придавая потрясающий визуальный эффект дверному остеклению, окнам, фрамугам, нишам и перегородкам.
Созданные на основе высококачественной полиэфирной пленки, цветные пленки содержат ультрафиолетовый ингибитор, который придает высокую цветовую стабильность краскам после нанесения пленки на стекло.
Все пленки отвечают требованиям стандарта BS5713 для производителей стеклопакетов.
Весь ассортимент невозможно перечислить - это дымчатые, прозрачные, абстрактные мраморные, пастельные, травленные и бордюрные варианты узоров.
Самоклеющиеся витражные художественные пленки, как правило, все состоят из терной основы, слоя цветного красителя, устойчивого к ультрафиолетовому излучению и защитного ламинирующего слоя. Такая структура гарантирует, что краситель не выгорит, не потрескается и не расслоится. Верхний ламинирующий слой защищает краситель от механических повреждений, а также обеспечивает дополнительную ультрафиолетовую защиту. Витражи с полным покрытием площади цветной пленкой поглощают более чем 90% ультрафиолетового излучения, обеспечивая тем самым не только комфорт в застекленном помещении, но и эффективную защиту поверхностей интерьера от выгорания на солнце.
Многолетний опыт эксплуатации самоклеющихся витражных художественных пленок в различных климатических условиях – от жары австралийских пустынь до сибирского мороза позволяет предоставлять на них 10-летнюю гарантию при сроке службы не менее 25 лет.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений